4.52
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Кривой Рог – 6 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Незабываемый отдых в Шарме
21.10.2019 22:29 149 Отзыв

Приветствую всех ценителей Красного моря.Приехали с женой в Сиерру в 17-00 13 октября.Заселили через 10 минут.У нас был стандарт с видом на сад.Показали 1 номер он был хороший но вид был не очень и далеко от ресторана и бассейна.Сторговались на 20 баксах и заселили в номер 6564 в отличном месте 1 этаже.Номер после ренновации все новое.Плазма 32 дюйма 10 укр каналов кровать 1 большая то что мы и хотели.В номере стоит чайник кофе чай сливки сахар пополняются каждый день.Сейфы хорошие прикрученые к стенкам не тупили.В 1 день не хотел открываться ребята пришли наладили через 7 минут. Сантехника новая все вылизано блестит мы были очень довольны. Постель полотенца белоснежные без пятен.Фен и шампуни все в наличии.Контингент отдыхающих 70 процентов Украина. Итальянцы датчане поляки египтяне. Питание.Очень много морепродуктов рыбы каждый день йогурты 4 видов выпечка и тому подобное каждый найдет себе то что хочет поесть даже если вы не едите мяса.В последний день перепелок подали индейку мясо нежнейшее .Мы 4 раз были в Шарме но такого трудолюбивого персонала не видели нигде начиная от ребят уборщиков и заканчивая администрацией. .В ресторане заботливая Фатима следит за персоналом ресторана.В ресторане стоят кофе машины сок наливают пакетированый.Из фруктов апельсин банан хурма гуава груша дыня гранат виноград финики.Алкоголь в норме пиво хорошее.Барменам хвала им ни разу не сказали что у них чего то нет.Мальчики и девочки в униформе без единого пятна.На стеклах ресторана нет ни пятна.Еще в четверг был рыбный день Даже ролы подавали 4 видов. Повар азиат лично готовил. Кальмары крабы были тоже.Отель находится в центре Сохо сквер.На сохо возле концерной сцены бар отеля Сиерра для постояльцев отеля бесплатный.Бармены умнички все поворотливые любой коктейль сварганят.До пляжа минут 7 ходьбы или на шатле 2 минуты ходит каждые пол часа. Чтоб не таскать полотенца на пляж берите карточки на пляже возьмете полотенца.Их дают и возле басейна и на пляже.Свой бар на пляже.Туалет на пляже под евро там жить можно. С кондером блестит .После 15 на пляже в баре перекусы бутеры с тунцом бургеры картофель фри мороженое.После такого питания надо больше ходить и плавать с маской а то распухнешь.Рыб куча мурену там видели рыбу наполеон крылатки скорпену тунца на 20 кг под пирсом маску на сохо можно норм за 15 баксов сторговать на все лицо.У нас супругой куча впечатлений от отеля .Приедем еще.Отмечу ребят уборщиков .У нас убирал Мохамед.Шамунь поставит лебедей скрутит.Чистота.Хотите оставляйте от души уборщикам. Будьте вежливыми и вам ответят тем же.Никогда не клянчат деньги.Один день не оставил ничего .Пришли а он нам слоников скрутил.Но как не выйти и не дать ему долар.Оставлял шоколад семки они любят их.Можно много писать.Шеф повар заслуживает самых высоких похвал.На рецепшене чемоданы поднесут помогут ничего не требуя.Мой вердикт персонал профи.Мы им очень благодарны а также низкий поклон администрации Сиерры за отлично подобранный персонал.Персонал оценка 5.Мы вернемся в этот отель с удовольствием.Едьте в этот отель и балдейте.Пока.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
Алматы – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Sierra 5* рекомендую👍🏻🏆
14.10.2019 16:17 199 Благодарность

Отель отличный, не далеко от аэропорта. Питание разнообразное, готовили очень вкусно, есть меню для любителей ПП. Номера убирают ежедневно. На территории также чистота. Пляж рядом. Но можно и на автобусе, который ходит каждые 30 мин. Но рекомендую ходить пешком через отель Savoy. Прекрасные виды да и пройтись полезно. Вечером можно приятно провести время на Soho square. Везде Персонал вежливый. В СПА девушка массажистка отлично делает массаж. Забыла ее имя. Черненькая с русским именем👧🏽 Хочу отметить работу reception. Особенно reception Roman👍🏻 Спасибо персоналу отеля за отлично организованную работу! 👏🏼🏆 Приеду еще и не одна! 👫👭

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 16.10.2019 в 19:43
Киев – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прежде всего, для поднимавших вопрос фруктов &ndash...
11.10.2019 11:04 226 Отзыв

Прежде всего, для поднимавших вопрос фруктов – их теперь подают снова целыми. Горки яблок бананов, груш, а вот арбузов и гуавы почему то не было, не сезон что-ли? А теперь по-порядку. Прилетели по расписанию, встречал Пегас, зал прилета пустой, багаж подали без задержки, поэтому к девяти уже были в отеле. Раннее поселение заказали заранее, в счет клубных балов. Очень удобно, 1500 баллов с карточки и вопрос ожидания заселения до 14 часов решен. Так-как в отеле отдыхаем неоднократно, то связываемся заранее и высказываем свои просьбы и пожелания с поселением, которые практически всегда в отеле разрешаются положительно. На этот раз нас встречал Ahmed Afifi, Front office supervisor. За оперативность и внимание огромнейшее ему спасибо. Гест релейшен еще не было. Вообще после ухода Марины, в отеле уже третья волна работниц GR. Сейчас эстафету переняла Леся. Что-то никак не получается кому либо закрепиться надолго. Много раз бывая в этом отеле не буду останавливаться на том, о чем писал уже ранее, Только то, что показалось новым. Явно в лучшую сторону поменялся основной ресторан. Исчезли липкие желтые пластиковые салфетки, нет грязных столов, накрываются и убираются быстро, добавилось официантов. Сама кухня стала приятней, за фрукты писал, то же с овощами, на столе быстрых салатов можно взять целые огурчики-помидорчики, на завтрак добавились французские горячие бутерброды, ежедневно работает гриль уголок: мясо, рыба, овощи- гриль, притом горелые попадаются все реже. Несколько слов для держателей "зототых" браслетов. Акуна Матата расширяет ассортимент, последнее приобретение – азиатская лапша пользуется успехом, а вот мясной Mix grill принесли мягко скажем подуставшим с шпажками горелого шашлычка. Людей приходит много, что явно сказалось на сервисе и качестве самих блюд. Шик первых дней открытия августа 2018-го года остался только в воспоминаниях. То же и с талончиками на напитки. Практически разумное применение по ним – это пиво Heineken в Queen Vie Pub, но и здесь не без оптимизации, теперь его подают 0,3 вместо ранее 0,5 и почему-то без орешков. К номеру никаких претензий, убирался вовремя и качественно. Все исправно и работает, более того, в номере TV с огромным экраном и сотней программ. Более 10-ти русско-украинских. На окно поставили москитную сетку, эффективность правда не проверяли, так как комары и мухи не надоедали. Уезжая из отеля заглянули к консьержам, в углу с марта пылится «тревожный» чемоданчик, ждет хозяев. Мы ничего не оставляли до следующего приезда, но приедем точно. Любим приезжать в декабре: дома уже холодно, а здесь еще теплое море, большой бассейн с подогревом, сияющая в Новогодней иллюминации площадь Сохо, елка в холле и целая неделя наблюдения за этом действом – подготовкой к Новому году!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
6 комментариев – 18.10.2019 в 12:33
Краматорск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы в восторге!!!
08.10.2019 18:35 587 Отзыв

В отель мы прибыли в 10 часов.Заселение в 14:00.но т.к.мы были с ребенком 3года.нам пошли на встречу и заселили в 12:00.Персонал очень приветлив.русский поримают прекрасно.немного школьного англ.и вообще нет проблем.Номера обновленные.просторные.тут же принесли ребенку кроватку.Сам отель красивенный.зеленый. цветущий.лежаки удобные. Вечером есть детская дискотека и для взрослых конкурсные шоу.учавствуйте.очень весело. Выход из отеля прям на Сохо.что очень классный плюс.есть где погулять.пофоткаться.очень там круто.На сохо имеется сцена.где ежедневные танцевальные шоу и рядом бар от отеля Sierra.что очень удобненько)) Ресторан. Меня настраивали.что в Египте не вкусно..но не в отеле Sierra.Очень вкусно готовили.Рыба.говядина.курятина есть всегда.Кальмары раза 4 давали.один раз крабы.На ужин всегда что-то на гриле подают. Каши.картошка (жареная.пюре.в мундире) Очень вкусная паста.повар при тебе готовит. Фруктов очень много.Сладости тоже очень вкусные. Конечно же есть.то что и не по вкусу.но всегда найдешь.то что тебе безумно понравится. Вкуснейшее красное сухое вино.пиво не вау.но можно пить. Местный алкоголь можно пить в сладких коктейлях..Но лучше с собой вискаря прихватить)) сигареты там 6$ пачка.запасайтесь дома Риф шикарный.у берега деткам есть где поплюхаться.(до моря 3мин в развалочку)обувь не нужна. Если ребенку 2+ коляску не берите.все в шаговой доступности. Хочется возвращаться в этот отель!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.10.2019 в 16:38
Караганда – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель очень хороший!!
25.09.2019 15:07 1171 Отзыв

Добрый день!Я наверное одна из многих кто перед отдыхом читал комментарии об отеле, и совершенно не мог понять, хороший отель или нет ?!И вот я прилетела с отдыха, в полном восторге и с массой впечатлений!!Отель хороший, однозначно!В номере может и имеются какие-то незначительные изъяны, в виде не совсем новой мебели, но это такие мелочи, мы же не на мебель смотреть летим )))Обслуживание на 5+, персонал очень вежливый, всегда приветствуют, прощаются, помогают если надо. Уборка номеров проходит каждый день. Территория отеля очень чистая, ухоженная. Несколько бассейнов на территории отеля, начиная от детских с глубиной 50 см. заканчивая взрослыми бассейнами 160 см. Отдых прошёл на 5+. И даже то, что отель со второй береговой линией, автобус ходит раз в полчаса, от отеля до моря (пешком идти минут 10), можно автобус и не ждать))Сразу за отелем площадь Сохо, вс кучей магазинчиков, парой супермаркетов и просто кафе и лавочками чтобы посидеть послушать музыку. Поэтому если вы думаете выбирать отель или нет - однозначно да!!!Я рада что я там побывала!!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
5 комментариев – 01.10.2019 в 14:38
4.2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Первый раз в Шарме)
25.09.2019 8:47 984 Отзыв

Начну с того что в Шарме мы впервые. До этого отдыхали в Сахль Хашишь (Хургада). В этот раз хотели вкусить все прелести Шарма (рифы, рыбок, кораллы, понтон...). Но либо мы выбрали не ту бухту для отдыха, либо отель, либо мы не такие уж и ценители) но особо шикарных рифов или коралов мы не видели. Рыбки - были! И очень красивые! Даже ската видели и рыбу-иглу. Теперь о самом отеле. Про «Sierry» мы слышали давно. И много положительных отзывов. Немного конечно настораживала вторая линия но решили рискнуть) Огромным плюсом при выборе конечно сыграло размещение к «Сохо». И кто как и я боится что будет шумно - не бойтесь, мы музыку с «Сохо» вообще не слышали)) Хотя правда нас заселили во второй корпус и он не очень близко к площади. И вот сразу напишу о заселении так как это был наверное единственный негатив за весь отдых!!! Мы прибыли в отель где-то в 4 утра. Естественно нам сказали заселение в два и тд. Мы попытались договориться чтобы пораньше - нам сказали хотите раньше - подходите в девять утра посмотрим. Ну ладно. Посидели мы до девяти, подходим и началось... То давайте по 50-100$ с человека, то нету мест, потом цена снизилась до 20 но в 5 корпусе (не самый лучший) и заселение не раньше часу. Короче, вот правда, промучили и потрепали нервы так нормально! И не только нам. Ладно я с ребенком 3,5 лет! Там были детки совсем маленькие! И бедные родители все это время успокаивают деток и ждут заселения! Не понимаю! Почему мы свой отдых должны начинать с «сиденья на чемоданах» в фое. Да, правила заселения и тому подобное... Но! Должна же быть и лояльность к гостям!!! Почему в других отелях идут на уступки, а в «Сиерре» нет! Не понятно! Но ладно уж с заселением, правила...! Мне ребенка даже покормить раньше обеда не разрешили! Их ответ - идите за доп. плату платите и кормите! Уважаемая администрация! Если вы так уж придерживаетесь правил заселение то скажите это тур агентам там я не знаю, чтобы к вам раньше двух людей не привозили! Мы бы уж точно искали другие вылеты если бы знали что простите «проторчим» столько времени в фое отеля! В итоге нам дали второй корпус, номера хорошие, новые, но какими только усилиями нам он достался!!! А вот сам отель в целом хороший! Красивая территория, несколько бассейнов, убирают в номерах хорошо, питание очень достойное, как для Египта! Всегда было что покушать и с чего выбрать. Рыба, кальмары - тоже были. На завтрак омлетики, оладки, овсянка. Очень вкусно готовят курицу!!! И на гриле и так! В остальном за вкус писать не буду так как это все индивидуально. Нам конечно не все нравилось но голодными мы небыли никогда!) Да и ребенка было чем покормить. Вот правда выпечка, сладости на удивление были не очень вкусными. Но это опять таки на наш вкус. Добраться к морю тоже как оказалось особого труда не соствляет. Мы и пешком ходили (если очень рано утром на море хотелось), и после завтрака первым автобусом тоже бывало ехали (а это в 8:30). Обратно только на атобусе. Он ходит каждые 30 минут. Четко, по расписанию. Очень хорошие и лояльные водителя! За это им отдельное спасибо!!! И подождут и если много людей еще раз дополнительно приедут и заберут! На пляже бар есть, лежаки свободные всегда можно было найти, полотенца выдают... Один раз мы разместились на лежаках «Савоя» и нас конечно вежливо попросили вернуться на свою сторону) А вот понтонами можно пользоваться и «Сиеррые и Савоя». На пляже чистенько вход в море максимум по колено и то там камни, не очень удобно. Но ребенку поплескаться воды хватит) А так с понтона. Гуляли по Сохо, сходили на боулинг и в спа (по талонам что выдали при заселении). Если подытожить то отдых нам понравился! Вот бы еще и встретили на позитиве то вообще было бы прекрасно! А так осадок конечно остался...

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
5 комментариев – 21.10.2019 в 16:29
Харьков – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с 12,09 по 23,09,2019 года
24.09.2019 14:41 703 Отзыв

Приехали в отель рано,были готовы заплатить за ранее поселение, но увы не было мест. Заселились только в 13.00. Это немного уморило, хотя на ресепшине прохладно и удобные кресла и диваны. Возле ресторана выставлены чай, кофе, всякие слоенные булочки, так что была возможность перекусить. Номер был хороший,тапочки, косметика, сейф, вода (пополнялась ежедневно) . Махмут уборщик номеров, хороший парень. Привет тебе.Обещала тебя похвалить. Отель не очень большой , но уютный и очень зеленый. Центральный бассейн очень красивый. Мест всегда хватало. На пляж идти 12 мин. Каждые пол часа с 8.30 до 18.00 ходит автобус. 3 мин и ты на пляже. Но мы утром и вечером с удовольствием ходили пешком. Пляж хороший, убранный. 2 понтона (Сиеры и Савоя) плавать можно с обоих. Риф не понравился, слабенький. Просто мы видели гораздо лучше в прошлом году. На пляже пиво, вино, соки. С 15.00 мороженое и картошка фри с какой-то булкой . Мы не ели. Нам не хватало на пляже фруктов. На выходе из отеля площадь Соха- метров 120 , по бокам магазины, ресторанчики. светомузыкальный фонтан,все сверкает, море фигурок для фотографий.Большая сцена на которой каждый вечер что то происходит.Слышно как взлетают самолеты, и вечером иногда мешала музыка.Практически всегда был ветер .Еды много и разнообразная. Можно найти на свой вкус. Выпечки море...Фрукты: дыни, бананы, груши. виноград,гранат ну и финики.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 30.09.2019 в 14:37
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в отеле в сентябре с ребёнком. Все понравилось. Сам...
21.09.2019 19:26 301 Благодарность

Отдыхали в отеле в сентябре с ребёнком. Все понравилось. Сам отель просто супер! Обслуживание на высоте, питание отличное. Приехали в отель в 11 утра, через 30 минут сразу поселили в номер. На рецепшине очень внимательный персонал, особенно Gaud. Очень приятно было получить подарок от отеля при отъезде ( красивую пляжную сумку)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.09.2019 в 18:38
Алматы – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Another vacation in Sierra
28.08.2019 20:33 410 Отзыв

Once again they decided to spend our holiday in Egypt, in our favorite hotel Sierra. And we were happy! We were satisfied with the service, food, with the attitude of the staff to us as to regular guests. We were checked into our favorite room, many thanks for this to Gayed, Arsany and Mina from reception. Once again - special thanks to Anton. Emad concierge was helpful. The breakfast and lunch in the main restaurant was always delicious - thanks to the whole staff members of the restaurant, especially Mr. Karam – restaurants manager and Ezz. Also special thanks to Mr Karam, who did his best to organize celebration of my birthday with my family and Ukraine friends in main restaurant 17.07.2019. Also I would like to say thanks to Aya, Rashwan, Abdullah who served us very well at the breakfast and at the lunch. Bus to the beach was very comfortable thanks to Moonir and M.Tahoon. Special thanks to Hany from Lobby bar, also to Khaled and Sameh from Beach bar - they was so kind! We dined in Restaurant Akuna Matata, where we were perfectly met by Zaki and Ahmed. Also I want to say thank to all lifeguards on the beach, especial Ayman Hassan – he showed to us fish Napoleon and my children was so happy with this. Rafael, Mohammed Adel, Talaat Raheem, Hassan Mahmoud, Fathy Farouk, Ahmed Mohamed – all of them was so kind and helpful, thanks for that to El-Sayed Fawzy and – their Senior supervisor. Thanks to staff members of skating-rink on Soho Square- thanks to Agaiby Goargy, Akram. Thanks for that to Mr. Girgis – their manager. Also we had dinner at restaurant Stake house where were served very well by Mr.Sherif Ramzy and Nouhan Hamdy. I would like to recommend this hotel, because our holiday in Sierra was wonderful. Hope to spend next vacation in Sierra!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 13.09.2019 в 17:17
Харьков – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Прилетели в 7:40, забрали багаж, прошли проверку при выходе...
20.08.2019 19:00 2101 Отзыв

Прилетели в 7:40, забрали багаж, прошли проверку при выходе, и пошли покупать симку, так как очередь была долгая, человек, который нас встречал ,предложил взять симку оранж чтоб было быстрее, и когда мы не согласились наш трансфер уехал, но скажу так, не пугайтесь и не нервничайте, мы просто нашли где стоят автобусы нашей турфирмы (JoinUp), и пошли туда, нам просто сказали подождать следующего отправления трансфера, и мы ждали около 30 минут. Чуть уставшие после этого казуса приехали в отель около 9 утра, отдали документы, и нам сказали ждать заселения в 14.00 ,а браслеты в 11.00 . Мы пошли ожидать на диванчике в лобби и без всяких денег, споров и капризов нас позвали ,и заселили в 11 (скажу так, просто надо чаще мелькать у них на глазах, лично мы просто проходили мимо и нас позвали заселяться, а те кто сидел на диванчиках, так и остались сидеть). Потом нас повели чтоб мы показали где наши вещи и консьерж провёл нас в номер, и кстати денег он от нас не ждал, а просто начал уходить(но почему же не сделать приятно😅). Номер нам дали очень хороший, как мы поняли реноварованый, так как были номера с ключами и картами-ключами, и у нас был с картой-ключом. Корпус нам попался 6, с видом на бассейн, который находится между 6 и 7с корпусами (номер был 6501). Номер конечно был не идеальный, шкафы покрашены снаружи, а внутри старые, на балконе толком нет крыши, просто сеточка, и иногда днём птички гадили на стулья, но в целом мы были довольны, кровать большая и мягкая, ванная комната чистая, без плесени. И наш номер был относительно недалеко от главной сцены сохо, но с закрытыми окнами вообще ничего не слышно. Воду и всякие шампуни приносили каждый день, а за доллар иногда даже и больше чем нужно (один раз даже вместо двух положенных бутылок воды принесли 6). Территория красивая, вся в зелени, убирали ее каждый день, все чистенько. Бассейны так же чистые, их чистили каждый день, и возле бассейна с лежаками было сложно, но почти всегда удавалось найти парочку свободных (а ещё температура в бассейне была ну ооочень классной, от туда вылазить даже не хотелось). Море тоже было теплое, риф нам понравился, любовались очень долго, лежаков хватало, даже более чем, правда зонтов маловато. По поводу персонала, на ресепшене, как я уже и писал ,проблем не было, даже карточки на полотенца нам оставили на пару часиков, так как мы выселялись в 12, а трансфер был у нас на 14:30. Обслуживание на баре нам понравилось, очень много весёлых и хороших барменов, которые не прочь поговорить, если вам конечно захочется (правда местный алкоголь весь дико отдаёт спиртом, пили только либо коктейли, либо пиво, это единственное что там вкусное). Аниматоры стараются, и у них это очень хорошо получается, всякие зарядки, аквааэробика, танцы, развлекательные шоу, как на пляже, так и на бассейне. Особенно нам понравились Мария и ее напарник (к сожалению забыли как его зовут), но они сделали наш отдых, бежали даже с пляжа к ним на бассейн на аквааэробику. Про обслуживание в главном ресторане не можем сказать чего-то плохого, и водички нальют, и иногда напитки принесут, и тарелочку заберут, в общем все хорошо. Так же в ресторане «akuna matata» все было хорошо, русский не все знают, но что ты хочешь поймут. Автобус на пляж ходит по графику, а иногда если сильно много людей, может съездить вне графика пару раз. Сохо нас почему-то ни чем не зацепил, но песню макса барских на поющем фонтане было неожиданно услышать. В общем отель очень понравился, планируем в следующем году приехать снова, но с друзьями.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 25.08.2019 в 14:09
Запорожье – 23 отеля, 13 стран
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лето в Sierra
20.08.2019 0:20 1207 Отзыв

Мы уже были в Sierra в 2018 году. Нам очень понравилось, поэтому решили впервые вернутся повторно. Нас разместили все в том же старом 5 корпусе, никаких бонусов за повторное посещение не было. Нам нужно было два номера конекшин, изначально предложили раздельные, но удалось без доплат переселится в конекшин рум в котором отдыхали в 2018 году. Номер у нас был на первом этаже с видом на зеленую изгородь. В номере все работало, хоть они и очень старенькие, единственное это маленькое зеркало было раскручено, мы не придали этому значения, а зря, т.к. при выселении с нас хотели за него взять 17 долларов. Так что учтите этот нюанс и сразу при обнаружении поломки сообщайте на ресепшин. Т.к. мы приехали в 9 утра, меня с ребенком пустили в главный ресторан покушать, остальным же одели браслеты в 11:00, а заселили ближе к 12:00. Питание как и в прошлом году очень достойное, все вкусно, есть что выбрать, что бы неделю питаться разнообразно. Нет изысков, но гриль, рыбка и минимальный сезонный набор фруктов есть. Как всегда вкусный кофе из автоматов и мороженко на пляже и возле бассейна. По прежнему дают талоны в СПА для посещения сауны. В этом году анимация была намного слабее, даже детские минидиско не всегда проводили. Пляж прекрасный, возит по графику автобус или пешком 12 минут через шикарную территорию Савой. Рыбок много, понтон короткий, вот для деток особо пляжа нет, т.к. много камней и кораллов у берега, особенно когда отливы. В этом году на пляже сделали для деток мини -клуб, очень здорово. Вечерами ходили на Сохо сквер, смотрели шоу акробатов и танцы. Курили кальян всего по 4$. Sierra это отличнейшая твердая 4*. Из явных плюсов это питание и Сохо сквер.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 20.08.2019 в 21:49
Москва – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отлично
16.08.2019 21:34 289 Благодарность

Нам очень понравился отель,семейный,уютный,красивый.Заселение быстро,маленькие презентовать и мы в номере прекрасном с фруктами.Понравилось все и отель,и питание,и пляж,хотя и ходили через Сохо,правда анимация итальянская нам как то не оч,а в остальном замечательно.Отдельное спасибо Спасибо,великолепно!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2019 в 19:08
Варшава – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Добрый день. Никогда не пишу отзывов но не в это раз, пару...
04.08.2019 20:35 753 Благодарность

Добрый день. Никогда не пишу отзывов но не в это раз, пару дней как вернулись с Sierra, счастливые, отдохнувшие и довольные🙏 Территория отеля компактная и само расположение очень удобное особенно нравилось что знаменитая площадь Сохо находится на выходе с отеля😻 Питание приемлемое без изысков но думаю голодным никто не останется👍 Доброжелательный персонал. Особую благодарность хочется выразить двум спасателям а именно Eslam Ali и Kareem, парни с душой и большой ответственностью относятся к своей работе. Всегда готовы помочь , подсказать как и что правильно, особенно покорило человеческое отношение парней, если бы не они мы бы не увидели прекрасный подводный мир красного моря. Отель должен гордится такими работниками, вежливые , всегда с улыбкой . От всего сердца благодарна Eslam и Kareem🙏

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.08.2019 в 23:14
Киев – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отель, вернемся еще :)
30.07.2019 15:40 1767 Отзыв

Итак, летели из Киева в 3 часа ночи, прилетели в Шарм в 6 утра, в отеле были уже в 6:40, оставили сумки на ресепшене и расположились на мягких диванчиках в холле, так как заселение в 14:00, договорились о раннем заселении (без денег), заселили в 11 часов, за что большое спасибо. Номер и обслуживание. Заселили в 6-й корпус, в номер с видом на сад, в номере было 2 раздельные кровати, но сделать из них одну большую не составило труда. Кстати, в номере не работал дверной замок, попросил помощи в персонала, через 2 минуты мастер был у наших дверей, сделав свою работу, стоял и ожидал "вознаграждения" (это как то нагло было)...Номер хороший, просторный, кондиционер работал отлично, есть ТВ (русские и украинские каналы), сейф, фен, сушка для белья, вода, чай, кофе, шампуни, убирались каждый день (если оставлять на чай, делают лебедей из полотенец), вообщем к номеру и обслуживанию претензий нет, все на уровне. Персонал очень позитивный и улыбчивый. Питание и алкоголь. Все очень вкусно и разнообразно. На завтрак были очень вкусные панкейки и бельгийскые вафли. На обед и ужин было много разного мяса (курица, индейка, телятина, рыба), кстати рыба очень вкусная. Из морепродуктов были кальмары (на любителя), нам не очень понравились. Вкусная паста, которую готовят прям при тебе. Есть продукты приготовленные на пару, а есть и барбекью на ужин. Из фруктов были: дыни, яблоки, бананы и виноград. Выпечка на высоте, сладости на любой вкус. На территории отеля есть снек-бар "Адьямо" в котором готовят вкусные сэндвичи с тунцом и пиццу (на пляже у моря есть точно такой же снек-бар, что очень удобно). С 15:00 - 17:00 давали мороженное, очень вкусное. По поводу алкоголя, скажу так, пить можно))) Пиво хорошее, не в каждом пабе Киева такое найдешь, вино не очень, джин и бренди можно пить. По поводу соков и безалкогольных напитков, они ни о чем, концентрация сока 10%, все остальное вода, кола и фанта из бумажных коробок (на вкус как будто кола разбавленная простой водой, вкус не насыщенный). Можно пить тоник и фанту, их наливают из бутылок. Джин-Тоник лучший коктейль как по мне. Курили кальян в отеле (4$), 15 минут можно покурить а дальше все...Такие же кальяны на Наама-бэй по 1 доллару. Отель. Территория очень большая, куча зелени, все тщательно убирают каждый день, лежаков всегда хватало. Бассейнов 6 штук, советую Sunrise и Main. Почти у каждого бассейна есть бар, в котором делают и кофе и наливают алкоголь. В отеле есть SPA, при заселении вручили по 2 купона на каждого по 1 часу, ходили, очень понравилось, джакузи, сухая сауна и паровая баня. Но записаться в SPA советую сразу, так как потом может не оказаться свободного времени, мы только по 1 часу использовали, так как не успели. Есть развозка на море, каждые 30 минут, но на самом деле идти к мору не больше 5 минут, ехать 2 минуты. Отель расположен прям на площади СОХО, вечером там очень красиво, там кстати тоже есть снек-бар отеля, цены в магазинах на площади выше в 1.5 раза чем в старом городе. В отель хочется возвращаться =) Экскурсии и Гид. Встреча с гидом была на следующий день после заселения, туда лучше сходить, встреча заняла не более 20 минут, роздали брошурку с экскурсиями (цены кстати адекватные), экскурсии брали у гида, остались довольны. Были на дайвингу (30$) и на квадроциклах(25$). Если собираетесь на квадроциклах кататься, то лучше доплатить 50$(за 4-х) и поехать на индивидуальную экскурсию, оно того стоило, выезд был в 3 часа ночи, нас 4 человека и гид (цена за всех 120$). Ездили еще на бесплатную экскурсию в Шарм от JoinUP. Это был ппц, навешали лапши на уши, завезли в магазины с очень завышенными ценами (в 4 раза), так что будьте внимательными, лучше первых 2 дня вообще не брать с собой денег, а просто посмотреть что по ценам. Покупать сувениры, манго и сладости советую на Наама-бэй. Есть развозка от отеля каждый день, можно на ресепшене уточнить. Анимация. Скажу так, анимация для людей 40+. Зарядка утром, водный дартс и какие то непонятные вечерние шоу (Мисс отель, мистер отель, лучшая пара отеля), нам не зашло...

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 10.10.2019 в 11:26
Минск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Путешествие с приключением)
29.07.2019 9:19 408 Благодарность

Отдых был замечательный и незабываемый. Хочется высказать особую благодарность за квалифицированную помощь и профессионализм лечащему врачу Иман Эль Шербений. А довелось мне побывать в Синайской клинической больнице на улице Банкс 2Б, Хадаба Шарм Эль Шейх с острой болью зуба- пульпит зуба. Стерильность и оперативность очень впечатлило меня и супруга. А также мы искренне благодарны всем работникам отеля Sierra 5*за создания комфортного отдыха!!!! Большое Вам спасибо!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 01.08.2019 в 10:48
Кривой Рог – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отель. Несколько практических советов.
28.07.2019 8:38 1611 Отзыв

В Египте были первый раз. Ранее ездили в Испанию и Турцию. В целом положительные впечатления. Были проблемы с заселением- это конечно жлобство со стороны отеля экономить и одевать браслет в 12.00 (вы ходите без завтрака) и снимать в 12.00 (вы уезжаете без обеда и ужина), за доп плату это стоит 7-10 долларов на человека. Хотя в принципе можно пойти столоваться без браслетов, никто вас не выгонит. Сразу хотел сказать, что нужно просить 6 корпус. Пятый будет очень далеко от всего, что только можно. Также есть шанс получить номер со стороны Сохо- тогда будет мешать музыка со сцены. Заселять вас будут в 14.00, и, если вы прилетели рано утром, то без завтрака и с чемоданами ждать будет очень непросто. Чемоданы можно сдать в комнату хранения, но я не видел, чтобы за ней кто-то присматривал- заходит любой из приехавших и берет что ему нужно из (надеюсь своих) вещей. Официально раннее заселение стоит 140 долларов. Можете попытаться договориться за меньшую сумму, но есть шанс, что вам просто проморочат голову и заселят например в 12.00 или в час. Как минимум, не договаривайтесь на ресепшене с человеком по имени Мина, он мошенник. Это было самый негативный момент, его надо пережить и дальше все будет ОК. Питание нам понравилось, оно специфическое, но каждый найдет то, что каждому по душе. Алкоголь. Это минус. Хотя говорят, что это норма для отдыха в Египте. Пить можно только пиво, но с натяжкой.Виски ужасный. Из коктейлей рекомендую Мохито и Джин- тоник. Также в Сохо есть дьютик, там можно прикупить что-то для вечерних посиделок. Персонал. Побольше улыбайтесь им и не скандальте- в основном вы найдете общий язык. Доллар помогает, но не делайте людям зависимость . Анимация есть в достаточном уровне, это и зарядка (желательно было бы только делать ее с утра, а не ближе к полудню), йога, аквааэробика. Главное не тушеваться и участвовать. Не рекомендую водить ребенка на дневной мастер-класс по лепке пиццы. Не рекомендую брать спа- процедуры. Это не тот уровень, который вам будут обещать. Более того, в случае отказа вы услышите о себе не очень приятные слова от человека который будет вам это все впаривать. Не рекомендую бесплатную экскурсию и бесплатный поход в спа. Это будет наживка с дальнейшим вымоганием денег. Обязательно рекомендую съездить в старый город и затариться местными медикаментами, они стоят тут копейки. Также там можно прикупить сувениры, маски, фрукты и все, что вам приглянется-будет в разы дешевле, чем возле отеля. Ехать лучше на такси, выйдите на дорогу, они сами к вам подъедут. Цена поездки 6 долларов, не больше, но надо торговаться. Маршрутки не рекомендую, ехать более 20 км) По экскурсиям рекомендую брать их не в отеле, а в домиках на пляже- будет значительно дешевле. Кстати сам пляж очень хороший, всем хватает места, отличный риф(маска и ласты обязательна. У входа в Сохо тоже есть маркет, он дешевле, чем магазины Сохо, но вас будут пытаться обмануть со сдачей. Кстати в дьютике та же история, будьте внимательны. Жирный плюс- местонахождение отеля рядом с Сохо. В Египте в основном только морские экскурсии и все, что связано с нырянием , рифами и рыбками, других развлечений нет. А тут прям под носом шикарная территория со статуями, подсветкой, ресторанами, магазинами и всем прочим. Возле сцены есть бар от нашего отеля с приветливым барменом, ребенку особенно понравился поющий фонтан, нашей маме- куча мест, где можно сделать фото. И не бойтесь того, что отель на второй линии. Это максимум 10 минут пехом (очень понравилось ходит с утра через территорию Савоя, который находится возле берега. Отель конечно пожирнее нашего, есть на что посмотреть). Автобус до пляжа тоже никто не отменял Мест у бассейна в принципе тоже достаточно, хотя конечно хватает наших братьев-славян, которые набрасывают полотенце, таким образом столбя лежаки , но не пользуясь ими Не спускайтесь до их уровня, не стоит. При выезде в аэропорту приготовьтесь к строгому досмотру, никаких ножниц и щипчиков в ручной клади, это вам не Борисполь. Напоследок хотел сказать следующее. Со слов других постояльцев, этот отель очень хорош как для Египта, много людей, которые ехали в него не первый раз, а некоторые ездили в него каждый год.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 12.08.2019 в 20:31
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Рекомендую, из недостатков: нет ершиков от унитазов в номерах!)))
26.07.2019 19:25 656 Отзыв

В целом на отлично, есть нюансы, но отдохнули и не разочаровались. Очень переживала, маленький бюджет, двое детей 10 и 15 лет и мужа вывезла впервые )).Начиталась отзывов, ну уж очень полярные!! Действительно все так как описывают и плюс ваше собственное отношение и взгляд на многие вещи. Да, мебель подустала, но! Уборка и чистая постель- ежедневно! Поселение строго в 14.00, выселение в 12.00 срезают браслеты! Мы прилетели в три утра, браслеты одели в 11.00, на територии есть кулеры с водой, с 10.00 начинают работать бары, в кофе и воде никто не отказал. Помаялись возле бассейна до 14.00, заселились,пообедали и потопали на море. Автобус ходит, но за 7 дней попали на него один раз, остальное время ходили пешком, не слишком долго, возможно жарковато, стонала только дочка, нам было нормально. Вечером на СОХО, открыли для себя три магазина: аптека)), прекрасный продавец- консультант Вася, так он себя называл, спасал от всех болезней нашу десятилетку)), магазин египетского Коттона, возле катка, отличные полотенца и белье, рекомендую, и два магазинчика с ковриками, кожаными пуфиками и покрывалами, торговаться можно и нужно, качество отличное, второй год юзаем и ещё приехали и кой чего прикупили. Отдых удался, все отлично, отель действительно идёт на замену комнат ( без доплаты все номера одинаковые), нам один номер обменяли с балконом, второй остался без балкона, не стала менять. Не могла понять, почему отзывы о питании были такие разные: от нечего есть;кормили на убой;и голодными вы не останетесь)))), стало все понятно, когда приехали, заселились во вторник обед был такой себе, голодными не остались, ужин и всю неделю до субботы кормили на убой, в воскресенье как то было нечего есть и голодными мы не остались- дело в сменах, при одном поваре реально была картошка пюре,фри, курица жаренная, паренная,на гриле, говядина, рис и макароны всех мастей включая лазанью, рыба жаренная, фри, паренная,поменялся повар, 70/ еды просто ушло из меню, курица осталась паренная, картошка тушенная ,рис с арахисом и корицей, все на египетский манер, все очень вкусно, но последние три дня- специфически)). Отель рекомендую!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 30.07.2019 в 13:05
Киев – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
Не в восторге
25.07.2019 16:33 837 Отзыв

Добрый день. Отдыхали в отеле с 08.07-15.07.2019г. двумя семьями с детьми (7 и 14 лет). Сам отдых в целом выдался отличный. Но сказать, что с удовольствием еще раз вернемся в этот отель, не могу. Реально отель не дотягивает до 5 по всем критериям, вот твердая 4, да. Начитавшись кругом положительных отзывов, наши ожидания превзошли действительность. Отель действительно очень зеленый, территория ухоженная. До моря курсируют автобусы каждые 30мин. Пляж чистый, красивый риф, места хватает всем. Не может не радовать соседство с площадью Soho. Пожалуй, из положительного - все. А теперь о неприятных ньюансах. Мы приехали в отель около 9:00 утра. День приезда как раз пришелся на мой ДР, но это никак не повлияло на ускорение заселения. Нам сказали ожидать до 14:00. С правилами заселения мы знакомы, но хотелось бы, чтобы хотя бы в таких случаях можно было делать исключения. При оформлении документов мы попросили, чтобы нас поселили рядом с друзьями, на что нам с улыбкой ответили - конечно, no problem. Настало долгожданное время Х, на стойке нам выдали карточку, а друзьям ключи. Мы уточнили, учли ли наши пожелания по размещению, на что сотрудники ресепшн сделали удивенные лица. Что самое интересное, сразу все перестали понимать по-русски. Я свободно владею английским и мне не составило труда еще раз задать вопрос. Но, меня перестали понимать и по-английски. С трудом объяснив раз 10, что нам нужно, нам наконец-то хамским тоном ответили, что у нас разные категории номеров (2+1 и 2+2) и поселить рядом нас невозможно. Мы продолжали вежливо просить, объяснять, что мы приехали большой компанией и, конечно же, хочется жить недалеко. Но нас никто не хотел слышать и понимать, при этом повторяя фразу "Спокойно". Это ли уровень 5-звездочного отеля ?! Итог дебатов был таков, что нам сказали или селитесь туда, куда вам сказано или доплачивайте 40$/сутки за номер. Вы меня конечно извините, но если прибавить +40$ /сутки к той цене, которую мы заплати за путевку, можно было спокойно тогда селиться в соседний "Savoy", который по уровню на порядок выше! Решив не портить себе насторения окончательно, мы разошлись селиться. Как оказалось по итогу, нас поселили во 3-й корпус, а друзей в 5-й, т.е. противоположные стороны отеля. Неужели в корпусах нет разных категорий номеров, я очень в этом сомневаюсь. И еще, в номере на 4-х (family room) оказалось 3 односпальных кровати, повторюсь для 2-х взрослых и детей 7 и 14 лет. Дополнительную кровать нам несли 2,5ч!!! Аналогичная участь ждала и наших друзей (2+1), и, как выяснилось позже, др. гостей отеля, у которых была подобная бронь. На этом наши разочарования не закончились. Поняв, что не знаем в каких номерах живем, друзья через ресепшн попытались нас найти, назвав фамилию. Ответ - такие гости в отеле не числятся - финиш. А все лишь потому, что у нас с мужем разные фамилии, и номер записали на его фамилию. Но простите, а если бы что-то со мной случилось, меня что, типа там и не было!? Пытались обратиться за помощью к guestrelation Галине, столкнулись с хамством и непрофессионализмом. По поводу чистоты - она лишь видимая. После уборки оставались и волосы на полу, и пятна под шторами, которые там уже давно по всей видимости, почему-то окурки из пепельницы оказывались под окнами и кустами. Чистота посуды в баре - это отдельный разговор... неоднократно бармены брались руками за внутреннюю часть стакана, потом этими руками вытирали нос и тут же брались за след.стакан. Не говорю уже о грязных чайных ложках, протертых тканевой салфеткой и положенных обратно на стол ( Еще один ньюанс. Будьте готовы к тому, что в это время очень много местного населения. Я уважаю все национальности и культуру той страны, которую посещаю. НО!!! Бескультурье и невоспитанность - нет. К сожалению пришлось столкнуться и с этим. Очень большие и и очень шумные семьи и компании. Детки ведут себя так, как им хочется, замечаний им не делают вообще. Да и взрослые ведут себя очень нагло. В первую очередь персонал откликается на их просьбы, и только потом обращают внимание на тебя, даже если стоите в очереди первый. Это неприятно, учитывая, что мы такие же гости отеля, как и они. На баре в бассейне висят 3 большие таблички "курение запрещено" , но почему-то местные граждане решили, что правила на них не распространяются и благополучно себе курили, бармен даже им пепельницу выставил, никто не сказал ни слова. В общем нам не давали забыть, что мы находимся в гостях. Для себя по этому поводу сделала вывод, что в следующий раз заранее буду уточнять на какие национальности ориентирован отель. И таких мелочей неприятных набралось много, что оставило неприятный осадок. Удивило отсутствие зубочисток, ершиков д/унитазов и санузлов по территории. Будьте готовы развлекать себя самостоятельно. Ребята-аниматоры конечно молодцы, стараются развлекать гостей, как могут, своими силами. Но этого недостаточно для заявленного уровня отеля. И еще. Не ведитесь на бесплатные обзорные экскурсии - это зря потраченное время, тем более не покупайте на них сувениры, поскольку вас отвезут в места, где цены вовсе не самые дешевые (в сравнение халва в доме сладостей 6$, в супермаркете на Soho 1$)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 29.07.2019 в 10:59
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель за свои деньги
24.07.2019 10:23 451 Отзыв

Прилетели мы вечером (около 21), поэтому заселили нас сразу. Регистрация заняла буквально 10 минут, дали ключи от номера и пообещали принести наши вещи. Номер 5528. У нас был забронирован стандарт и никаких иллюзий мы не питали, но банально в номере был нерабочий холодильник и не было ни балкона, ни террасы (про состояние мебели говорить не буду). Мы сразу пошли на ресепшн и даже без долгих споров и выяснений у нас ключи от номера 5416. Да, не идеальный, без реновации и мебель естественно подуставшая. Но все работает, номер чист и есть терраса. На том пожалуй и заканчивается ложка дегтя. Номер светлый, уютный, система кондиционирования работает отлично. Каждый день меняли весь комплект полотенец и постель (все идеально белое и накрахмаленое). Пополняли бар (чай, кофе, сливки) и воду (что порадовало ставили не 2 бутылочки, как заявлено, а по 6-8). Огромная благодарность сотруднику который убирался в нашем корпусе - вежливый, приветливый, всегда спросит довольны ли уборкой. В целом, считаю персонал главным плюсом этого отеля. Вы невероятные труженики, всегда все делаете с улыбкой и готовы прийти на помощь. Территория достаточно большая, а главное вся ухоженная - цветущая и благоухающая. Все очень чисто, даже не придерешься. Питание самое разнообразное - всегда говядина, курица, рыба. Были кальмары, перепела, индейка. Может еще что-то...от разнообразия и изобилия разбегались глаза. Каждый ужин был тематическим- BBQ, итальянская кухня, египетская. И официанты в зависимости от вечера меняли свою форму. К их работе также никаких нареканий- всегда подойдут спросят что желаете, принесут, уберут грязную посуду. На выходе всегда поинтересуются понравилось ли. Поварам и команде официантов также огромное спасибо! Пляж и бассейны. Все чистое, новое. Полотенца даже на пляже отличного качества. Лежаки удобные, ни одного поломанного. Места всегда всем хватало. На пляж каждые 30 мин ходит автобус, что очень удобно дабы не плестись по сильной жаре. Есть анимация (на главном бассейне и пляже). Не навязчиво, кто любит активность найдет для себя развлечение - зарядка, водная аэробика, дартс, волейбол, йога. На любой вкус) Еще была необходимость обратиться к гестрелешн за швейным набором. Камила крайне быстро отреагировала на просьбу и все было доставлено в номер в кратчайшие сроки. Также, что очень приятно было то, когда на второй день и перед отъездом девочки звонили и интересовались как наш отдых. Черт возьми, но такая забота подкупает) Резюмируя все вышесказанное, отель смело могу рекомендовать. Здесь есть все для незабываемого отдыха и сюда хочется возвращаться!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 26.07.2019 в 13:58
Караганда – 8 отелей, 4 страны
3.5
  • Размещение – 2
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
Второй раз не поеду
23.07.2019 8:04 820 Отзыв

Добрый день всем! Отдыхали 8-18 июля вдвоем с дочкой ( 8 лет). Расселение: Прилетели рано, в отеле были часам к 9 и, естественно, пришлось ждать заселения до 14 часов. Вот тут и началось самое интересное. Я читала много отзывов и знала, что сотрудники, занимающиеся расселением, делают все, что бы вымогать с туристов дополнительные деньги, морально была к этому готова, но платить не собиралась из принципа. Тем более, что я бронировала номер "стандарт" и никакой "люкс" не ожидала увидеть. Как только мы приехали и показали наши документы на рецепшене, я высказала единственное пожелание к номеру - что бы ночью было тихо и можно было нормально спать. Просьба, согласитесь, не Бог весть какая. Мило улыбаясь господин Мина, которому кто-то давал хвалебную характеристику в предыдущих отзывах, сказал - "ок, ноу проблем!" и мы стали ждать. В 14 часов нам дали ключ, 6 корпус, комната 6535. Спрашиваю - там тихо? Он - да, да! Номер хороший, видно, что после ремонта, места достаточно, балкон большой, санузел хороший, мебель хоть и старая, но покрашена белой краской, вроде как подновили. В 8 часов вечера мы легли спать, так как сутки не спали в дороге, и примерно в 22.00 началось! Я проснулась от орущих мне в окно воплей караоке! Это называется тихий номер??? Вы издеваетесь??? Я потом уже утром увидела, что в минимальных метрах от нашего окна сцена площади Сохо. Звоню на рецепшен с претензией, мне - ок, мы вас сейчас переселим. Но так как дочка спала, я не стала ее будить, сказала, что завтра поменяем номер. В итоге до 19 часов следующего дня я ничего не смогла добиться. Пошла к нашим девочкам гастрелейшен. И только когда Леся (отдельное ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!!!) пошла и практически вырвала у них ключи мы смогли переселиться в другой номер. Такого ужасного отношения к своим гостям я не видела ни в одном отеле, тем более позиционирующего себя как 5*. Видно, что на рецепшене все наглые и любыми путями вымогают деньги. При мне заселили семью с 14-ти летним ребенком в номер с одной 2-х спальной кроватью, у женщины истерика была. И девчатам, которые просили номер с балконом (несусветное требование!), потому что они курят, дали номер без балкона с указателем "не курить". Все это выглядит очень даже не очень! Только за такое отношение туристам ставлю "2" Новый наш номер был в пятом корпусе, в дали от всего этого увеселительного ночного безумия. И если бы не предыдущий инцидент, я бы про номер писать ничего не стала, но выпросили сами и в отеле с 5*, не важно категория номера "стандарт" или "супер люкс", НЕ должно быть душа с плесенью, рваных грязных штор, кресла с высохшими разводами и мебели а-ля пионерский лагерь советских времен (фото прилагаются). Но в номере было тихо, и на том спасибо. Тапочек и халата не было, пришлось просить, халат даже просить не стала. В день выселения тоже не обошлось без нервов. Заранее подходила договаривалась о продлении номера до 18.00 за 35 долларов, без питания. Слезно обещали - без проблем. Прихожу платить - номеров нет. В смысле - нет?? Вы предлагаете мне с ребенком сидеть 8.5 часов в холле на диване без еды? Я опять к нашим девочкам. Спасибо ОГРОМНОЕ Камиле!!!!, которая добилась для нас номера. Все оказывается есть, когда старший менеджер говорит "Ок". Питание: Мы голодными не были. Свежие помидоры с огурцами и рыба была всегда. Дочке картошка, макароны, рис и курица тоже всегда были. Фрукты - кроме яблок, бананов, апельсинов и фиников, была еще несладкая дыня. Вот и все. Я часто езжу в июле в отпуск и какие фрукты в этот период бывают в других отелях тоже прекрасно представляю, поэтому "4". Но персонал, молодцы, стараются. Официанты молодцы тоже. Все всегда улыбаются. Как-то раз на выходе из ресторана спросили, все ли нравится и вкусно, сказала - да, все хорошо, кроме фруктов. Так они принесли нам тарелку с теми же яблоками, бананами и апельсином ))))). За уборку в номере оставляла по 1 $ и всегда полотенца меняли, гели/шампуни добавляли без проблем. Пол помыли один раз, и то я сама парня попросила. Пляж очень хороший. Всегда ездили на автобусе. Лежаков всем хватало, пирс не длинный, вокруг плавают всевозможные рыбки. В месте для купания дна, конечно нет, но детки с нарукавниками плавали, риф красивый и рыбок много. Сначала было много дохлых медуз, в предпоследний день принесло какие-то малюсенькие водоросли что-ли, мы все были грязные ))). Если выйти из отеля на площади Сохо повернуть налево, там есть небольшой супермаркет, мы там покупали манго и в самолет коробку в последний день взяли. Рядом аптека, по-русски все говорят. Дальше за ними по улице куча сувенирных магазинчиков, цены дешевле, чем на на Сохо. Про бары, алкоголь, анимацию и прочие развлечения ничего сказать не могу, так как мы в этом не нуждались. Целью нашего отдыха была экскурсия в Петру, море, рыбки и дайвинг. Мы все это сделали, отдых удался! Ничего не испортило нам настроения, не считая вышеописанных нервов. Лично я в этот отель не вернусь. P.S. Просьба к администрации отеля - не надо ваших отписок типа "Мы учтем, постараемся, исправим" и прочее. Вы прекрасно знаете ситуацию, люди постоянно пишут про "волшебные 10/20/50 долларов" и ничего не меняется. Людей размещают заведомо в ужасных номерах и потирая руки ожидают волшебные взятки. Это позорит не только сотрудников, но и весь отель в целом. Состояние номеров вы тоже прекрасно видите.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
11 комментариев – 30.07.2019 в 14:57